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Einen Einblick ins „pure Brot“ und vieles mehr erhielten die Mitglieder am „Tag des Brotes“ (16. Oktober) von Kollegin Stefanie Graber bei Therese Mölk in Völs. Inzwischen wissen alle Dabeigewesenen, dass es nicht ums Brot allein geht, sondern dass Nachhaltigkeit ganz oben in der Firmenphilosophie steht.
Das beginnt am Dach mit Photovoltaik- und Solaranlage und endet in der Destillerei, wo aus altem Brot hochwertiger Gin gebrannt wird, der es unter der Marke „Herr Friedrich“ im Falstaff in Österreichs Elite geschafft hat. Aber nicht nur Gin wird aus altem Brot, sondern auch „Baker’s“ Bier, alte Semmel mutieren zu Semmelbrösel und -würfel und erfahren so als Schnitzelpanade oder Knödel ein zweites Leben. Das Geheimnis und der Unterschied zu Mitbewerbern: Regionale Zutaten, Produktion ohne künstliche Konservierungs- und Haltbarkeitsstoffe, alles natürlich biologisch, also nichts als „pures Brot“! Alle waren begeistert, von der Firmenführung ebenso wie vom anschließenden gemütlichen Beisammensein und Verkosten.
Danke an Stefanie und ihr Team!